关于国家留学基金委2017年高校青年骨干教师出国研修项目第二批选拔推荐工作的通知
发布时间:2017-08-21 浏览次数:

 

学校各单位:

根据国家留学基金委《关于做好2017年青年骨干教师出国研修项目第二批选拔推荐工作的函》(留金[2017]3114号)和《关于做好2017年青年骨干教师出国研修项目选派工作的函》(留金[2017]3150号)文件要求,我校已于6月进行了自行联系派出人员以及成班派出人员的预申报工作,为做好我校2017年青年骨干教师出国研修项目第二批选派工作,现将相关事宜通知如下:

一、派出计划

我校2017年第二批青年骨干教师出国研修项目预计选派名额为12,派出资格保留至2018331日,留学周期6-12个月,申请人网上报名时间为91-10日。

二、关于第二批推荐工作

1.对外语水平未达到合格标准的人员,如申报时已在教育部指定的出国留学人员培训部参加相应语种的培训,可提供在读证明,先行申报,如被录取,外语合格后再予派出。

2.对已获得国外留学意向性邀请信的人员,可先行申报,如被录取,补充提交正式邀请信后再予派出。

3.曾享受国家留学基金资助回国满三年但不满五年,如确有再次出国必要,亦可推荐,请在邀请函中简要说明。

三、报送材料时间及要求

1.请各单位于828前将第二批申报材料加盖单位公章报送人事处综合楼228室,电子版发送人事处岳婧雅老师OA邮箱。

申报材料主要包括:(http://www.csc.edu.cn/article/758

12017年骨干教师研修项目报名统计表》、

2)《依托科研项目和课题研究选派情况统计表》、

3)《郑州航院青年骨干教师出国研修项目申请表》(4份)、

4)有效身份证复印件、

5)国外单位正式邀请信复印件、

6)外语水平证明复印件、

7)职称证书、最高学历、学位证书复印件、

8)依托项目在研证明、科研成果清单等、

9)外方合作者简历、

10)获奖证书复印件(不超过5页)

2.学校组织评审确定推荐人选后,再统一组织网上报名。

3.联系人:岳婧雅   联系电话:60632668

 

 

                                       人事处  国际合作与交流处

                                           2017年8月21日

 

 附件1:2017年骨干教师研修项目报名统计表.xlsx

 附件2:依托科研项目或课题研究选派情况统计表.doc

 附件3:青年骨干教师出国研修项目申请表.doc